Loading...
Política de privacidad2019-06-28T23:54:17+02:00

Quiénes somos

 

La dirección de nuestra web es: https://backtoback.es/.

 

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el Aviso Legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Escuela de Baile La Candela. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente y la buena fe. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Qué información recabamos de nuestros usuarios y con qué finalidad la utilizamos

Todos los servicios ofertados en la web remiten a formularios de contacto y formularios de comentarios. Esta web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

Sistemas de captura de información personal que utilizamos

  • Formulario de comentarios: En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos en cada nueva visita y se recogen internamente la dirección de email, nombre, web y la dirección IP. El usuario siempre tendrá derecho a la revisión, recuperación  o borrado de sus datos.
  • Formularios de contacto:  En estos vd. Se pone en contacto con Escuela de Baile La Candela para recibir más información, preguntar alguna duda o pedir presupuesto respecto a algún servicio. Recogemos en los formularios nombre y email.

Su información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y cookies. Al enviar un formulario de contacto, usted comprende y acepta nuestra política de privacidad y cookies.

Desde el momento en que se se pone en contacto con esta web, Escuela de Baile La Candela tiene acceso a: Nombre de usuario, correo electrónico y dirección IP conformando un fichero con el nombre de “Usuarios Web Escuela de Baile La Candela.

En todo caso Escuela de Baile La Candela se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web Escuela de Baile La Candela como la presente Política de Privacidad, por lo que le aconsejamos la visite periódicamente.

Compromisos y obligaciones con  nuestros usuarios

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el Aviso Legal en relación con determinados servicios y contenidos del sitio Web.

En la utilización de la wed de Escuela de Baile La Candelael Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Escuela de Baile La Candela o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la web de Escuela de Baile La Candelao que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del  la web.

Escuela de Baile La Candelaadopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son invulnerables y que, por tanto Escuela de Baile La Candela no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

En todo caso, Escuela de Baile La Candela se compromete legalmente a informar a sus usuarios de cualquier brecha de seguridad en el plazo legal establecido por la RGPD.

Derecho al olvido

En todo momento el usuario de Escuela de Baile La Candela tendrá derecho a revisar, recuperar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados por Escuela de Baile La Candela. Solo tiene que enviar un correo electrónico a back2backto2@gmail.com y solicitarlo.

Enlaces Externos

Las páginas de Escuela de Baile La Candela proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web a Escuela de Baile La Candela deberá obtener la autorización previa y escrita de Escuela de Baile La Candela. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Escuela de Baile La Candela y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Escuela de Baile La Candela de sus contenidos o servicios.

Ejercicio de derechos ARCO

Se le informa que podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición. Por ello se le informa que podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de su DNI o documento identificativos equivalente, al domicilio postal de  Tatiana Yavorskaya Yavorskaya, Calle Jorge Manrique, 1. Algete – Madrid.o por correo electrónico, adjuntado fotocopia de DNI a: info@danzalacandela.com

En la mayor brevedad posible responderemos a su solicitud para confirmarle la ejecución del derecho que haya solicitado ejercer.

Exclusión de garantías y responsabilidad

El Prestador no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Plataforma Europea de resolución de litigios en línea

La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre Escuela de Baile La Candelacon los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Siempre estaremos localizables: Nuestro contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre la web de Escuela de Baile La Candela , por favor diríjase a info@danzalacandela.com o utilice el formulario de contacto disponible en el sitio web.

Registro de datos de carácter personal

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por Escuela de Baile La Candela.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de los formularios disponibles en la web para contacto, registro en tienda… donde se recaben datos de carácter personal.

Escuela de Baile La Candela informa al usuario de que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscritos ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) bajo el nombre: “Usuario Web Escuela de Baile La Candela, en los que sus datos serán tratados única y exclusivamente para dar respuesta a la pregunta o petición que nos formule y, en su caso, para gestionar su relación comercial con nosotros como cliente cuando formalice un servicio.

Al utilizar los formularios de contacto, comentarios y compra, observará que algunos campos, como el nombre o el e-mail tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios, y el formulario no podrá ser enviado si deja esos campos en blanco.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con Escuela de Baile La CandelaAsimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.

Uso y tratamiento de los datos de usuarios

Escuela de Baile La Candelatienen plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar las solicitudes o los productos o servicios requeridos. En ningún momento hará un uso diferente de esta información ni compartirá datos de usuarios con terceros.

Los datos personales recogidos en esta web solo se utilizarán exclusivamente para responder a su solicitud de información, gestionar pedidos y entregas, resolver incidencias, informar de ofertas puntuales a usuarios registrados en nuestro servicio de Newsletters/boletín, atender a reclamaciones que puedan surgir.

Secreto y seguridad de los datos

Escuela de Baile La Candelase compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Tatiana Yavorskaya Yavorskaya como titular de la web de Escuela de Baile La Candela , o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

Escuela de Baile La Candelano puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. No obstante, y en base a la legislación vigente, se compromete a informar a los usuarios de cualquier brecha de seguridad en el plazo máximo establecido por la RGPD.

 

Comentarios

 

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

 

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

 

Medios

 

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

 

Formularios de contacto

Cookies

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”. Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

 

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

 

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

 

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

 

Contenido incrustado de otros sitios web

 

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

 

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

 

Analítica

 

Con quién compartimos tus datos

Algunas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratadas por terceros.

Estas empresas son los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
  • Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a redcoop.es a analizar el uso que hacen los usuarios de la web. La información que genera la cookie acerca de su uso en esta web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Hosting: Razón social1&1 INTERNET ESPAÑA, S.L.U. CIF B85049435 Datos decontacto AVENIDA DE LA VEGA, 1 -EDIFICIO VEGANOVA (EDIF.3 PLANTA 5º PUERTA C)
    28108 Alcobendas – Madrid (España)

 

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

 

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

 

Qué derechos tienes sobre tus datos

 

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

 

Dónde enviamos tus datos

 

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

 

Tu información de contacto

back2bato2to@gmail.com

Telefonos de contacto : 686 35 86 02 ( Clara Rodas) 

 

Información adicional

 

Cómo protegemos tus datos

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

Política De Cookies

Uso de cookies en la web

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de la utilización de cookies en las webs y aplicaciones de Dance On Escuela de Baile, con el fin de facilitar y mejorar la navegación a los usuarios, recordando por donde navegó en el sitio web, las preferencias y configuraciones de visualización, y ofreciendo a cada usuario información que puede ser de su interés.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador o el dispositivo que utilice (Smartphone, tableta, televisión conectada….) al acceder a determinadas páginas web o aplicaciones. Las cookies permiten, entre otras cosas, recopilar información estadística, facilitar ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Una cookie se almacena en un ordenador con el fin de identificar al navegador mientras interacciona con nuestras webs o aplicaciones. Un sitio web puede establecer una cookie en el navegador si las preferencias de éste lo permiten. Un navegador sólo permite que un sitio web acceda a las cookies que éste establece, no a las que establecen otros sitios Web.

¿Por qué las cookies son importantes?

Dance On Escuela de Baile utiliza estas cookies por motivos operativos (por ejemplo, cookies de sesión), y por facilidad de uso, para hacer más fácil y amigable la navegación en la web, por ejemplo, recordar aspectos del usuario como su idioma, país, navegador, etc… Determinadas cookies son fundamentales para que pueda utilizar nuestros servicios.

Tipos de cookies

Cookies Técnicas: para ayudar a mejorar la calidad de nuestro servicio, incluyendo almacenar preferencias del usuario, los resultados de búsqueda, así como rastrear tendencias de usuario.
Cookies estadísticas: recogen información sobre fecha de visita, la URL y el título de la página web visitada. Los informes generados con esta información serán meramente estadísticos dando información sobre el comportamiento de navegación de forma anónima.
Cookies de sesión: guardan información del tipo de usuario, guardando el nick de usuario para evitar introducirlo página a página, también se guarda información encriptada e información sobre los favoritos del usuario.
Cookies Analíticas: son utilizadas para realizar el seguimiento sobre el motor de búsqueda desde el que se ha visitado la web y qué términos de búsqueda se utilizaron para encontrarlo, calculan el tiempo pasado en la web en cada sesión y el número de veces que el usuario ha visitado la página.
En esta web se utilizan las siguientes cookies:

-Cookies Propias

Cookie Nombre Propósito
Técnica wordpress_test_cookie Cookie para el correcto funcionamiento de la web.
Técnica __atuvc, __atuvs Cookie para el correcto funcionamiento de la web.
Técnica PHPSESSID Cookie para el correcto funcionamiento de la web.

Técnica cdp-cookies-plugin-wp Cookie usada para recordar la aceptación de la política de privacidad por parte del usuario.

-Cookies de Terceros

Cookie Nombre Propósito
Analíticas __ga, __gat, __gid Google Analytics. Informes estadísticos sobre como los usuarios encuentran la página web y cómo la utilizan: páginas visitadas, tiempo de estancia, tipo de navegador… Más información

Técnicas __atrfs, __atuvc, __atuvs Estas cookies se usan para establecer los marcadores de las redes sociales.

Otras cookies

En el sitio de Dance On Escuela de Baile, se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas. Por ejemplo, cookies de addthis.com, adnxs.com, adsrvr.org, bluekai.com, crwdcntrl.net, doubleclick.net, mathtag.com, semasio.net, tapad.com, tidatv.com, Facebook o de Twitter.

Tipos de cookies por vencimiento

Las Cookies utilizadas en Dance On Escuela de Baile son persistentes, es decir, quedan permanentemente instaladas en su navegador y son activadas cada vez que visite el site, siempre y cuando no se desactive su uso.

Configuración de cookies

Para conocer la forma en la que configurar la gestión de cookies en su navegador puede consultar los siguientes links de los principales navegadores y dispositivos:
-Para Internet Explorer -Para Safari -Para Chrome -Para Firefox -Para Opera -Para Edge

Aceptación de cookies

Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, verá una ventana dónde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta “Política de cookies”. Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.
Si usted quiere, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie. Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen.
Dance On Escuela de Baile le agradece que consienta la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestras páginas webs y aplicaciones para adaptarlas a sus preferencias.
En cualquier momento puede modificar sus preferencias desde este enlace: